alicylove

我很伤心怎么办?

因为我说爸爸打算输了一千块,爸爸说我是最差劲的女儿,我很伤心怎么办?

melissafeng007

想点开心的事,让自己的心情好起来吧,你的想法是好的,只是爸爸的心情不太好。多想想肚子快要出生的宝宝吧。新年快乐!~

无敌可爱多YY

不要太伤心了,做女儿的只能尽力而为。毕竟也有自己的家庭。

一抹如风地暖阳

我觉得你初衷是好的,大概是表达方式没有让父亲接受吧。父亲也有自己的自由,做儿女的也无权也没有办法去干涉,你把你的想法表达出来了,他不愿意接受也没有办法了。或者其他子女比你更会讨老人喜欢吧,自己无惭于心就好了。别伤心了!明天就是新年了,祝你新年快乐!想点开心的事,让自己的心情好起来吧,例如想想可爱的小宝贝!