davidsunyao

孩子最近皮肤干的越来越严重裂开了怎么办?

孩子才六个半月,最近皮肤干的越来越严重了!都裂开了!每天抹两三次油(郁美净或食用橄榄油)都不起什么效果!到底怎么了?怎么办?这么小的孩子能去皮肤医院看吗?

蒙台梭利的粉丝

试一下QV儿童保湿护肤霜,试了几个牌子,觉得这个最好用。如果你认为是病态,那最好还是去医院看看,孩子可以去医院啊。如果医院人多,最好一个人进去挂号排队,另外一个人抱着孩子在空气好的地方等,差不多到再打电话把宝宝抱过来。

guanyu2005

可能是鱼鳞病。先以温水泡澡,澡盆中放些调好的燕麦。泡澡后再用护肤品!冬季对于干性皮肤的护理,原则上是先要让皮肤吸足水份,然后外用油膏或乳膏。后者可以让水份更好地保存在皮肤中。洗澡不用碱性皂,不要搓皮肤!室内用加湿器。室内温度不宜太高。内衣穿棉织品。

liu16020219

我儿子也是这样,后来我在网上给他买的维生素E乳,挺好用的,特管事。/