狄文博

宝宝的脸冻了好长时间了

宝宝的脸冻了1个多月了,现在退了一层皮,但还是红红的,好担心会留下疤痕,请问各位妈妈指点指点,怎样预防明年不让他冻啊?谢谢。

信源妈妈

等到天气暖和就会完全好的,不用担心。预防的方法是注意保暖,出门前一定要做好保暖工作。

胖胖康的妈

不用处理的,小孩细胞代谢快,天气暖和了会自动慢慢消退的,不用担心。一个偏方:咱们吃得柚子皮,用水煮开,用柚子皮茶水抹冻疮处,两天就可见效。 明年再冻的话试试看。

小尹浩妈妈

应该不要紧的,宝宝小,恢复快,注意护理就行