娇娇蜜桃

让两岁宝宝学英语时,家长应注意哪些问题?

我儿子两周岁后就开始上英语班的,每天上、下午各有一节英语课,请问让两岁宝宝学英语时,家长应注意哪些问题?

吃葡萄不吐葡萄籽

第一,以学好母语为根本,别本末倒置,母语不会说,英语也学不好。
第二,尊重孩子的发展进度。当孩子说错某个单词的时候,别严厉批评。尽管培养不出孩子的兴趣,也别让孩子对英语反感。
第三,尽管可以借助碟片,但最好还是以自然的方法将英语带进生活当中,孩子才会主动学习。
第四,别给孩子太大压力,明白孩子学习英语的目的是什么,别太计较词汇量。

YePael

培养兴趣,不要逼迫,培养语感,不是强硬地记住什么单词,通过动画等学习学得更快。

siyu1023

好强悍,两周岁就开始上 英语了,我儿子差一个月两周岁了,汉语才会几个单词,真是差距啊,不过我觉得学英语和学母语一样,这么小的孩子能强求什么,给他个语言环境让他熟悉就好了