zlxy1123

宝宝一戴帽子额头就起疙瘩怎么回事

儿子两个月了,带上帽子额头就起小红疙瘩,怎么办啊?现在天冷不带有不行啊,是不是对帽子的毛线过敏呢?还是捂的啊?给点意见啊

♡芷若♡

有呀,我家宝宝是这样的,戴毛线帽子起砣,穿毛衣下巴会红。

siyu1023

如果宝宝戴上帽子没有出汗,通常就可能是对帽子的材料过敏,你可以观察一下,也可以换个薄点的帽子试一下

我家宝贝的妈

两种原因都可能,最好在给宝宝换一种质地的,宽松点,薄一些的帽子试试看。