YePael

怎样预防宝宝长冻疮?尤其是小脸,有点红

过年到处走亲戚,外面冷,屋里热,忽冷忽热,宝宝容易生冻疮,怎么预防宝宝生冻疮呢?现在宝宝脸有些泛红,担心他会生冻疮。涂些什么好呢?

♡芷若♡

天冷的时候尽量的少带宝宝出门。如果出去就给宝宝带好帽子,用围巾护好脸。平时给宝宝擦些润肤霜。

我家宝贝的妈

出去的时候尽量唔得严实点,穿一件较大的衣服,最好把腿也包起来,进屋再脱掉。围上围巾就可以了。