abcbaby

BB听什么样音乐

BB刚出生半月,听什么音乐好?那位妈妈能将歌曲名列出来吗?谢谢

binbinlove

刚出生的宝宝最好听类似有水流声音的音乐,这样他会感到很有安全感,因为水流声像妈妈子宫里面的声音,宝宝很喜欢听的,如果你不知道怎样创造水流声的话,可以打开电视机,将电视调到没有频道的台,宝宝喜欢听哪些电视雪花吵吵的声音.

yanlinna

刚刚出生的婴儿,最好给宝宝听轻柔一点的音乐,或者胎教时你经常听的音乐也可以的,还可以到婴儿专卖店买那种带音乐的玩具,宝宝也会喜欢的,不过听的时间不要太长了.祝宝宝健康!

斯晴妈妈

莫扎特和维瓦尔第的作品,像小夜曲