NjuGirl

宝宝2个月的时候,家长需要进行早教吗?

在怀孕的时候,我基本上每天都会听音乐或者讲故事进行胎教,现在宝宝快2个月了,我这些还需要继续进行吗?

♡芷若♡

呵呵,麻麻真有心,在他听话,不吵闹的时候当然可以的啊,

小米康宝贝

可以的哦,平时多和宝宝说话,不管什么时候你的嘴巴想讲都要和他讲,然后多带他出去玩,唱歌给她听

小鑫宝宝爱你

可以的。。小孩进行胎教是很好的。。多听点轻音乐。。多说说话。。

我愿听你说

这个无所谓啊 我觉得孩子只要哭闹的时候 适当给宝宝听些音乐 可以减轻宝宝的哭闹 他会停下来去循声