菲霞

宝宝现在可以吃苹果泥了吗?

happycll

我记得我家孩子是在七八个月 时候开始吃苹果泥状类的食物的,五六个月的时候吃的是苹果汁之类的食物的,逐步来,适应流食在泥类的

小米康宝贝

不知道你家宝宝多大了?如果过了4个月开春给他吃吧,现在天气比较凉宝宝肠胃怕受不了

kiss❤小咩

我家宝宝5个月就开始吃果泥了,可以慢慢吃一点了

㊣妮妮妈

不知宝宝几个月了?我的宝宝是四个月开始吃的,先少量给点,一会慢慢加

我愿听你说

4个月时就可以吃了 但是一开始要少吃 孩子不好消化的 吃过3-5天后 再给孩子加量

优哒哒

宝宝多大了呢,如果是四个月以下的建议不要吃了,等添加了辅食了再吃吧

alicylove

我觉得还是可以吃的呢。 亲,只是最好是加热要好一些的,不然也是怕宝宝不舒服了,或者哪里不好了拉肚子。这样的。要注意的

小小陈谢妈

不知道你家宝宝多大。四个月以上就可以吃果泥了,最好煮热一下,防止孩子腹泻

随便来看看

你家宝宝多大了呀?如果宝宝有四五个月了,那么就可以给他吃果泥了。营养丰富。