洋兰之王

孩子早上醒来一看不见妈妈就要哭怎么处理啊?

男宝3周半,晚上和妈妈一起睡的,每天早上醒来一看不见妈妈就要哭,怎么处理啊?

小小陈谢妈

如果是三周岁半的孩子,宝妈可以和孩子沟通好,说妈妈早起是为了要做事情的,可以给孩子买一个毛绒玩具让他来代替妈妈再陪孩子

kiss❤小咩

宝宝3周半,应该是3岁半吧!,平时可以多让宝宝和爷爷奶奶呆在一起,不过分依赖妈妈

yuncao2009

宝妈可以尽量放手,让宝宝和别的家人多接触,让宝爸多和宝宝做做游戏,多给宝宝买点好吃的,慢慢就好了。

杰妈妈QQ

是没满一个月,还是三周岁半呀,一个月的宝宝是比较不懂事的,他哭只是想告诉你,他哭了呀。三岁半的宝宝你可以跟他讲消楚,他只是撒娇而以。