JUDY913

怎么给孩子补钙

宝宝的头发一直不怎么长,有可能是缺钙吗?要从什么方便补钙比较有效呢?什么钙的效果好呢?平时的饮食中能摄取钙吗。

xi1221

两岁内的宝宝在冬季的时候要适当补一下钙,如果是属于较肥胖的那种也要补,怕体内的钙元素跟不上生长的速度,另外宝宝生病了体质差,抵抗力低下补钙可以增加抵抗力.其他随便是什么钙,只要每天吃的钙达到了量就行了.另外要与鱼肝油同吃,能促进钙的吸引,还能预防佝偻病.

happycll

比如鸡蛋/虾皮等都是富含钙质的食物的,最好是跟药物一起吃的,我们家一直都是在补钙的,无论是药物还是食物中进行补充

kiss❤小咩

薄薄岁以前还是补充钙质比较好的,平时的饮食中也可以摄取钙质的,奶粉里、虾皮都是含钙高的食物!

杰妈妈QQ

我家宝从来没有特意去补过钙,我听人家说宝宝三岁之前都不用补钙,晒晒太阳,正常的饮食都是含钙的,母乳,牛奶都被钙富丰,宝宝从母体内也带了足够到三岁的钙,头发不长,是不是你家宝宝才几个月大呀,我家宝到六个月左右才开始慢慢长全头发的,以前前面的头发都没有。

冰冰精灵

可以用龙牡壮骨颗粒。因为颗粒剂型冲服比较方便。而且龙牡壮骨颗粒中药有调理脾胃促进食欲消化的作用。

开心梦

可能是宝宝的营养不好吧,可以给宝宝全面营养,也可以给宝宝适量的补充一点钙,也可以多晒太阳。

小小陈谢妈

可以给孩子补充点葡萄糖酸酸钙,或者乳钙,碳酸钙都可以的,多晒太阳,饮食中多吃虾皮,骨头汤,奶制品等

染色的橘子皮

现在一般的新生儿,幼儿都不缺钙,适量的用点乳加力,AD丸就可以了,不要特意去补钙!

欣心向荣

只要饮食均衡,一般都不会缺钙的,如果确实是缺钙,那就给宝宝补充点维生素AD剂,经常带宝宝晒晒太阳。

♬轩妈♬

多晒太阳,搭配鱼肝油一起吃,效果会好点。