kiss❤小咩

宝宝吃果泥!

宝宝6个月,第一次吃果泥,是生着吃好,还是煮熟了再给他吃比较好?

苏贝贝0909

宝宝吃果泥主要是为了补充维生素,如果煮熟了,维生素C就被破坏了。可以稍微加热一下,别太热就好

王浩宇2012

应该是煮了比较好些 那样容易吸收, 生的榨出果汁比较好 只是建议而已 呵呵

冰冰精灵

其实水果生吃是没关系的,你可以用调羹刮出苹果泥,一点点的喂给宝宝吃.你如果蒸熟了,象维生素等一些营养成分就会失掉.

小小陈谢妈

果泥服用可以稍微加热一下,防止腹部受凉,肠胃不适的情况,也可以榨汁用温开水稀释下给孩子喝

欣心向荣

直接吃也可以的,加热之后吃也行。冬天比较冷,最好还是加热后再给宝宝吃。

JUDY913

水果生吃是没关系的,你可以用调羹刮出苹果泥,一点点的喂给宝宝吃

♬轩妈♬

直接吃也可以的,加热之后吃也行。冬天比较冷,最好还是加热后再给宝宝吃。

小雪儿妈妈

生着吃营养好,如果怕冻着宝宝了还是煮熟吃吧.

枫2012

吃苹果直接用勺子挖给他吃

杰子妈

直接挖着吃就可以了,如果加热的话,维生素就损坏了。不过刚开始添加,不宜添加多,先少量让宝宝试试,如果宝宝吃了没有什么不适,可以逐量添加。

小博宇宝宝

生的也可以吃,怕有细菌吃前用热水烫一下