alicylove

怎么提高宝宝 的说话能力?

宝宝一岁15天会走路了,现在怎么提高说话能力?

小小陈谢妈

多和宝宝说话,说话要慢点,比如抱宝宝去睡觉,不要说,宝宝要睡觉觉哦,不要用小朋友的语言直接说,宝宝要睡觉啦。比如桌子上有个橘汁,宝妈指着橘汁说,橘汁个,宝宝会看着宝妈的嘴型的就这点怎么发音了

梓萌421

没事的时候就教宝宝说话啊。

冰冰精灵

要用普通话教宝宝正规的词语。如果宝宝说“儿语”时,妈妈或爸爸不要重复宝宝的“儿语,而要用亲切柔和的语调把正规的词语教给宝宝。

苏贝贝0909

宝宝现在正是学说话的时候,爸爸妈妈要多同宝宝讲话,听的多了,自然就会讲拉

木头人Q

就是平时多多对着宝贝说话吧,不用担心他能不能听懂,我们多多说,他也会学得快的。

欣心向荣

多陪宝宝说说话,要耐心地教他说话,这样宝宝的说话水平才能提高。

xi1221

你只要多给宝宝说话,每天睡前讲故事。如果有时间,可以进行亲子阅读,都可以提高宝宝的语言能力。

染色的橘子皮

宝宝说话时要积极回答,用手指物时一定要及时告诉他东西的名字,丰富宝宝的词汇

回忆无限

宝妈可以给宝宝多说话,不管他应不应多说就行,时间久了他也就会了

JUDY913

多和宝宝说话,说话要慢点,多讲给宝宝听,慢慢就会说话了

♬轩妈♬

宝妈可以给宝宝多说话,宝宝多听了以后就慢慢会说话了,每个孩子的发育都不同,不用太担心