敏君小公主

天冷,宝宝外出该准备什么?

现在天冷,而且又是春节,那宝宝外出要准备些什么东西呢?

优哒哒

现在冬天特别冷,春节外出走亲戚一定要做好提前的准备了,比如带好奶粉,宝宝的纸尿裤啊,做好保暖工作的。

小米康宝贝

多穿点呗,要是有风给孩子戴个口罩保护孩子的嫩嫩的小脸,穿上雪地靴都不会很累的

kiss❤小咩

准备大的外套,看当地气温了,还要准备口罩,我们这里放鞭炮空气实在不好,还有护耳帽,保护小耳朵

王静萱

湿巾,纸尿裤,奶瓶,奶粉,米粉,棉衣,帽子,棉靴,换洗棉裤(宝宝比较容易尿裤子)等等,其实还有很多。带宝宝出门很麻烦,要带很多东西。

龙成宝宝

出门注意保暖,一些必须用品,例如奶粉,帽子,衣物等等,都要带一些的。

欣心向荣

帽子,围巾,手套都要准备好,外面风大,而且特别冷。如果宝宝要抱的话,最好还要准备个抱毯。

心语悠扬

如果宝宝出门的时间较长,那就得全副武装了,除了日常要带的奶瓶、奶粉、湿巾、米粉、纸尿裤,现在冬天还要带帽子,口罩、换洗棉裤等。

JUDY913

出门要做好保暖工作,可以带手套,还有就是湿巾纸尿裤也要准备好