敏君小公主

宝宝现在总喜欢往外跑,怎么办?

宝宝大起来了,有头脑了,现在总想往外跑,怎么办?

优哒哒

个人觉得宝宝还是要适当的多到记外活动的了,只是注意太冷了出门时做好保暖工作了,早上可晚点再出门了,一天出门两到三个小时就可以了

小米康宝贝

那你把他多穿点出去就行了,小孩子不要总约束他,等他大了你再让他出去就不爱出去,既然出门就让他出去,家人看着点就行了

王静萱

趁现在放年假,多陪陪宝宝,只要给宝宝穿暖和了,宝宝喜欢出去玩就尽量满足宝宝的愿望吧。祝宝宝新年快乐!

木头人Q

呵呵,小宝贝长大了,有记忆了,所以就知道外面比较多彩,好玩了,会想出去玩也是正常的哦,我们只要记住一定要给宝贝保暖好哦。

回忆无限

呵呵,宝宝大了就喜欢到外面去玩哦,我家宝宝5个月就喜欢出去,每天要出去两次呢,宝宝到家门口哭,估计是没有玩够哦。呵呵

染色的橘子皮

哈哈,小孩子都是这样的呀,我家宝贝小的时候,只要一说,走了,我们出去玩喽,他就特别兴奋呢~~现在大了就好了~

xi1221

这是因为宝宝小的时候被你们经常带出去玩的,现在当然也喜欢玩了,你就哄哄她吧。好像没有什么号方法

龙成宝宝

宝宝大了,不愿意老是待在同一个地方,现在喜欢新鲜的事物。还是多带宝宝出去走走吧,有益身心健康呢。

欣心向荣

宝宝是喜欢去外面玩的,可能外面更吸引他吧。出门一定要注意安全,注意保暖。如果有时间,有条件的话,就带宝宝出去玩玩吧。

花样小宝贝

每个宝宝都一样,都喜欢往外跑,家里都玩腻了,外面的事物会让他很好奇,多带宝宝出去走走,也很不错的,可以让他多接触多认识一些新鲜事物。