敏君小公主

我家宝宝走路比较晚,这样好吗?

我家宝宝比别人的宝宝走路要稍晚些,这好吗?

小舞麻麻

没关系的哦,每个宝宝的发育情况都不同的,会走就行了,早晚没关系的哦。

优哒哒

没事的了,走得晚到时一走的时候就会很稳的了,每个宝宝的发育阶段都不一样的了!

kiss❤小咩

这个没事的,有的走路早有的晚,我嫂子家的就是不让学走路,现在都一岁多了,说是让他自己发展

小米康宝贝

这个没什么的,都是很正常的,有的孩子走路晚但是不影响他发育的,走的早也不一定有多好

㊣妮妮妈

不用担心,这个都正常,我家大宝到1岁3个月才会走,现在二宝11个多月都会走了

小小陈谢妈

正常的,每个孩子的发育情况都不一样的,有的孩子太早走路反而不好的,放心宝妈

王静萱

孩子走路有早有晚,只要在18个月之前学会走路就是正常的,有科学研究晚走路的宝宝比早早走路的宝宝会更好些呢。所以不要太担心了。

龙成宝宝

每个宝宝走路都是有早有晚的呢,不用太担心的,只要现在会走就可以了。

欣心向荣

没关系的,不管走路早和晚,只要会走就行了。早晚只是个体差异而已。

心语悠扬

一岁半以前宝宝都会学走路的,过早学走路会影响宝宝骨骼发育的。宝宝发育有先后,有的先会说话,有的先会走路,不用操之过急。

花样小宝贝

没关系的,每个宝宝的发育进展都会有所不同的,但只要宝宝在2周岁之内学会走路,基本上都是正常的。