小舞麻麻

宝宝不理人

我家宝宝已经一岁了,跟他说话经常当你是空气,偶尔才回头看你一眼,很少会愿意按着你说的做,都是自己玩自己的,感觉很人互动性很差。我们也一直陪他玩陪他说话的,他还总是自己管自己玩,正常吗?

柳梦璃宝宝

宝宝的注意力很难集中,家长还是多些耐心,宝宝自己玩的时候可能不喜欢别人的打扰,不要太担心了,等宝宝玩烦了,来找妈妈的时候在多跟宝宝互动交流吧。我看柒柒很聪明的,那么快就会走了,很羡慕呢。

提问者对回答的评语:感谢哦!

静宝VS舜仔

还是多点耐心吧,那样的话宝宝心情至少是好的,你要注意宝宝如果专心做事的时候,或者玩的时候就不要去叫他了,等和他谈话的时候才教她了。

聪妈maisie

宝宝还小,注意力不集中,很正常的,慢慢引导

木头人Q

没有关系的,宝贝还小,多是这样的。等宝宝玩烦了,来找妈妈的时候在多跟宝宝互动交流吧。

可爱小小飞

宝宝经常看书吗,多带孩子看些书,能培养孩子注意力的。

amyxixi

宝宝现在还小呢,不用着急,找一些宝宝喜欢的东西来逗逗宝宝吧。

龙之魂007

主要宝宝比较怕生人,开始的时候都这样,多带宝宝去商场或人多的地方就会好起来的!

晨曦0130

亲,宝贝还小呢,特别是在宝贝专心做一件事情的时候,你喊他他肯定不会理你的,此时我们最好不要打扰他,多给宝贝一些空间,耐心

小龙008

主要还是宝宝比较内向,还是要多到外面和小朋友多接触就会好些!

XIANNIAIERsina

宝宝如果在看东西的许,宝宝不理你很正常的,平时多和宝宝互动做亲子游戏,宝宝小也爱玩的哦

槑槑QQ

1岁这样很正常啊,我家宝宝2岁都是这样的。没有关系 哦

龙成宝宝

宝宝还小呢,不要太强求,等宝宝大一些了,自然也就不会这样了。

辰宝宝妈

多点耐心吧,宝宝还小,他可能比较专注于自己玩的东西,所以没怎么注意到别人叫他

小黑天鹅QQ

没关系的,宝宝就是这样,等他再长大一些,宝宝就会好一点了,会跟大家交流了。

花样小宝贝

宝宝太小了,还不太会与人沟通,这是正常现象,所以宝妈不用太在意。

IVY902

没事的,宝宝还小,不喜欢与人沟通,喜欢沉浸在自己的世界里