zhoulib

孩子整个脖子和肩膀都是湿疹红红的怎么办呢?

男宝5个月整个脖子和肩膀都是湿疹红红的都有两个多月了,一直没好,中间还掉皮,早晚都涂百夫康。还能怎么办呢?

菲向南

可以用用康馨儿的本草肤乐霜,我家的之前用过,效果不错,你可以试试。

火和草

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在医师指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

YePael

用鱼肝油涂,或者VE胶囊里面的油,我家宝宝试着都很不错。另外用芦荟片,黄瓜片也可以