菲霞

我家宝贝顺产第五天,他总是打嗝是怎么回事?

右手边的幸福QQ

才生下来不久的宝宝都这样,等宝宝大点就没有事了(大概二个月以后吧),打嗝宝宝并不会不舒服,可以锻炼膈肌,你若是怕呛到宝宝,可以让宝宝侧身你给他拍拍后背。

kiss❤小咩

都谁这样的,吃完奶后拍打出打嗝就好了,打嗝可能是吸入了空气

龙成宝宝

会有这样的,拍拍嗝就可以了。我宝宝那个时候也是这个样子,现在七个月了,基本上不会了。

花样小宝贝

宝宝是会打嗝的,宝宝打嗝的时候给宝宝拍拍背,宝宝大一点就没事。