lingyiQQ

奶喂偏了怎么办?

不知道什么时候开始奶就喂偏了,宝宝只吃右边的,2个多月下来,我的左边机会没有奶了,让宝宝吸,她也不吸,可怎么办啊?宝妈们有没有什么好点子给我啊?谢谢!

优哒哒

好多人这样的了,适当的还是要让宝宝左右都吸的了!哪只吸的多哪边的奶就更多的了

我是小傻瓜

我的奶也偏,大多数人都偏的,左边离心脏近,所以左边多,没事的。

乐乐110906

等宝宝饿的时候给宝宝吃,一定要让宝宝多吸你的奶才会多,才不会偏掉的呢,宝宝会哭的,但是饿坏了没办法也会吃啦

IVY902

等宝宝饿的时候给宝宝吃,一定要让宝宝多吸你的奶才会多,才不会偏掉的呢

龙成宝宝

我是偏右边的,一般另一边也让他吸。现在也还好了,不会差很多的。

JUDY913

好多人这样的了,适当的还是要让宝宝左右都吸的了!哪只吸的多哪边的奶就更多的了