敏君小公主

宝宝十几个小时才吃一次牛奶,好吗?

宝宝昨晚睡的好香,一连睡将近十三个小时,那那宝宝十三个小时后吃一次牛奶,好吗?

小舞麻麻

没关系的哦,宝宝在睡觉的时候也是在长身体长脑子的呢。如果他饿了自然会醒的,所以没有必要刻意叫醒宝宝来吃奶的。

优哒哒

没有关系的了,宝宝睡着了不用吃东西也可以的了,不会影响身体发育的了!

ftq521

宝宝晚上能睡大觉,就不用叫醒宝宝吃奶,但是小宝宝不可以,没满月的宝宝必须三个小时喂

小小陈谢妈

你宝宝都一周岁多了可以不用喂夜奶的。宝宝可以睡得香大人也没那么累的。白天辅食吃饱点。可能昨晚过年宝宝比较迟睡觉比较累所以晚上睡的香。

可爱小小飞

多大的宝宝啊,只要宝宝醒了知道喝奶,有什么可担心的呢

晨曦0130

宝贝大一点的话是可以的啊但是宝贝比较小的话,还是要叫醒喂奶的啊

happycll

一切都可以遵循孩子的自然规律来,不用勉强,而且你家孩子就是偶尔一次而已,所以没关系,让孩子多睡觉的好的

baobeiymx

大宝宝的话没事的,多睡觉好。如果是小宝宝的话,要叫醒宝宝吃奶。

辰辰de妈妈QQ

只要不是白天也这样就可以,宝宝能睡整觉当然好了~~

开心梦

不用担心的,只要宝宝精神好,睡觉的时候玩睡多久就睡多久,睡觉质量越好宝宝成长也就更健康。

苏贝贝0909

我家楼下的邻居都是半夜叫醒宝宝一次喂奶粉的,主要是怕如果不喂的话,宝宝每天吃的量太少了

a307908296

不好,平时让他养成少食多餐的习惯

alicylove

我觉得挺好的呀,宝宝不饿才会一直吃呀,这样的是完全正常的呀。亲还是不必太担心的啦。我宝宝也有时候是这样的。都是正常的。

龙成宝宝

没关系的呢,起来吃饱就可以了,这个又不会影响发育的了。

随便来看看

没什么关系,如果宝宝饿了,自然就会醒来闹吃的。

小黑天鹅QQ

宝宝能睡是好事,宝宝应该不会饿的,如果饿的话,就不会睡那么久了。