敏君小公主

宝宝一吃鸡蛋就过敏

宝宝一吃鸡蛋就过敏,怎么办呢?

小舞麻麻

建议等宝宝一岁以后才添加鸡蛋白,初期宝宝只能吃蛋黄,否则非常容易导致过敏的。

龙成宝宝

过敏的话就先不要吃了,宝宝有可能是过敏体质,等她大一些再给她吃吧。

信源妈妈

宝宝对鸡蛋过敏,就不要给宝宝喂鸡蛋了。吃点其他的辅食吧。

可爱小小飞

蛋白质过敏,先不要吃了,有的宝宝大些就好了。

小龙儿2012

那就是宝宝对蛋白过敏,可以等宝宝大点时慢慢加量让他吃。

晨曦0130

那就是蛋白过敏,不给宝贝吃了等宝贝大一点再进行尝试啊

happycll

那就不要给宝宝吃鸡蛋, 可以给宝宝试一试吃鹌鹑蛋或者鸽子蛋之类的,不吃鸡蛋也是没关系的,以后长大就不会过敏了

辰辰de妈妈QQ

那就先不要给他吃,过段时间可能就好了。我们家宝宝就是!

柳梦璃宝宝

蛋白是宝宝一岁之后才可以添加的,过早添加宝宝有可能会过敏的。还是等宝宝大些再添加鸡蛋白吧,情况会好些。

苏贝贝0909

应该是对蛋白过敏,只吃蛋黄应该没有关系的。

冰冰精灵

鸡蛋属于异体蛋白,麻疹疫苗里头含这个,如果对动物蛋白过敏就不能打,可能打后会有过敏现象的。宝宝现在小,吃鸡蛋也只能从吃蛋黄开始

alicylove

那就是不要吃了呀,我宝宝吃蛋黄没事的,但吃蛋清就会过敏了。亲可以选择分开给宝宝吃,可能蛋黄不会过敏呢。

漂漂雪晴

那就先不要吃了,不要急着吃,等宝宝大了,超过3岁以后再慢慢尝试,太早吃容易造成宝宝过敏体质。

XIANNIAIERsina

不要吃了,超过3岁以后再慢慢尝试。大点应该不会的

木头人Q

亲,一岁以内的小宝贝,最小是不要吃蛋清哦,蛋清比较容易过敏,还是吃蛋黄比较好.

欣心向荣

如果吃鸡蛋就会过敏,那么就不要给他吃了,等宝宝长大一些再给他吃点试试看,如果没反应,那么就可以吃了。

随便来看看

既然吃了会过敏,就暂时不要给他吃了,过段时间再给他试吃一下看看,如果不过敏了,就可以给他吃。

辰宝宝妈

可以不吃整个鸡蛋,试试只吃蛋黄吧。如果宝宝吃蛋黄不过敏的话,就给他吃蛋黄。

lotus2012

可以吃蛋黄喔,或者看看鱼等会不会过敏。