敏君小公主

没有太阳的日子

没有太阳的日子里面,怎样的方式可以取代宝宝对阳光的吸收呢

小舞麻麻

可以吃鱼肝油促进钙质吸收的哦,其实没有太阳也可以晒的,只是云层厚阳光透不过来,其实效果也不比大晴天差多少的啦。

龙成宝宝

去户外走走就可以了。可以多吃一些富含维生素的食物,这样宝宝更健康呢。

信源妈妈

晒太阳可以促进钙的吸收,冬季如果晒的少的话,建议补充一些鱼肝油。

可爱小小飞

钙D同补,就可以了,有阳光的日子,多出来玩哦

晴翊

可以给宝宝吃碳酸钙,相对好吸收的,再加上AD滴剂就更好。

小龙儿2012

没有太阳的时候让孩子吃粒伊可新,可以促进钙的吸收。

晨曦0130

那就让宝贝吃鱼肝油啊那样可以促进钙的吸收的啊

happycll

可以吃伊可新可以吃钙,也可以吃虾皮鸡蛋等,等有太阳的时候出去晒一晒就可以,不用过于担心的,偶尔几天没太阳不要紧

baobeiymx

没有太阳的话,正常的饮食就好了,宝宝不会缺钙的。

柳梦璃宝宝

维生素D可以促进钙吸收,多晒太阳可以在宝宝体内产生维生素D,冬天没有阳光的情况下,吃鱼肝油补充维生素D也是很不错的选择.

冰冰精灵

阴天只是有云挡住了阳光的直射而已,阳光一样会在云上有折射,总会照到大地上,如果照不到,那阴天都是和夜晚一样的黑了。
紫外线一样会被折射到地面上,不会被云挡住。裸露皮肤,不要在窗户后面晒。

a307908296

晒太阳有利于对钙的吸收,没有阳光,那就补钙,吃钙片或者多喝鱼汤

alicylove

还是可以适当补充钙片的呢,亲。有必要注意一下会比较好一些的。宝宝缺钙严重的话。还是得补充钙的。我宝宝就是这样的。

嘟嘟_宝

没有太阳,给宝宝一定要按时吃鱼肝油,可以促进钙的吸收

漂漂雪晴

没有阳光的日子,也可以到户外去,一样可以合成维生素D,并不是有阳光可以合成。但是冬天裸露在外边的皮肤少,合成的也少,适当还是要吃点鱼肝油。

木头人Q

这如果对于宝贝补钙来说,亲可以选择在没有给宝贝晒太阳的日子里,让宝贝补吃鱼肝油哦.

lotus2012

可以吃维生素D也就是鱼肝油促进钙的吸收。

欣心向荣

晒太阳是补充维生素D的一种很好的方法,如果没法晒太阳的话,那么就给宝宝补充点鱼肝油吧。这个效果也不错的。