工_口大帝

宝宝多大可以学习背诵古诗?

不知道别的家长是多大教育宝宝学习背诵的,因为我小时候背书很慢,所以想提前开发宝宝的背诵能力,我家宝宝不到两岁呢,教育是否可以有效果?

我愿听你说

3岁就可以了啊 你家宝宝现在还小吧 这个遗传的几率还是不大的 不要那么担心的 对待孩子学习可以按照孩子的兴趣去培养 那样成效很大的啊

优哒哒

我家是从18个月开始会背的了,当然提前教是可以的了这样宝宝就更感兴趣记得更牢