alicylove

正月二十的预产期,现在要准备些什么?

正月二十的预产期,现在要准备些什么?总感觉到自己很累了,可是就是不生呢。

杰子妈

待产包准备好,孕妇的身份证、准生症、户口本这些证件都要准备好。还有在医院生产完要换的衣服,还有一些生活用品,拖鞋、卫生巾、卫生纸、水杯、湿纸巾。宝宝用的东西,换洗的衣服,包被,纸尿裤,奶粉,宝宝用的纸巾,湿纸巾,奶瓶,喝水的奶瓶。还有看自己想带什么,都要准备收拾好了,以备待产。

我愿听你说

生的时候是有症状表现的 见红 破水 都是啊 你现在最好准备好孩子用的奶粉 奶瓶 尿布 褥子 大人准备卫生巾 毛巾 孩子专用的洗衣液 其实也没特别的

小龙008

主要把在医院的东西准备好,平时的洗漱东西还有就是孕妇用纸和漱口水,还有就是保暖拖鞋!

地上一颗草

不能心急的,到时候就会生的,顺其自然。

xuyu816

主要放松心态,把入院手续办好,把住院期间的生活用品准备好就行了!

龙之魂007

主要把心态放好,把入院的手续办好把入院的洗漱穿戴的都准备一下就行!

XIANNIAIERsina

宝宝换洗的衣服,包被,纸尿裤,奶粉,纸巾,湿纸巾,奶瓶,大人的纸尿裤,妈咪两用巾,大人换洗的内衣内裤,拖鞋,毛巾,牙刷,等都要准备收拾好了,以备待产。

melissafeng007

基本上准备生大宝时候的东西都够了,放松心情,宝宝不知道什么时候就发动呢~过年没事逛街准备买些待产的东西也是不错的选择。

龙成宝宝

待产包应该是早就准备好的吧。这个时候放松心情最重要,这不还没到预产期吗。别着急。

苏贝贝0909

准生证,身份证,保健卡,医疗卡,现金,待产包,包括奶瓶,包被,奶粉,毛巾,小儿衣服,脸盆,牙刷,尿不湿,尿布,婴儿帽等

王静萱

现在要把待产包准备好,孕妇的身份证、准生证。还有在医院生产完要换的衣服,还有一些生活用品,拖鞋、卫生巾、卫生纸、水杯、湿纸巾。宝宝用的东西,换洗的衣服,包被,纸尿裤,奶粉,宝宝用的纸巾,湿纸巾,奶瓶,喝水的奶瓶。放松心态,安心待产,这个时候要多运动了,有助顺产,加油喽!

木头人Q

心态很重要哦,现在亲就是多多放松心情,不用太着急呢,之前该做的准备,相信你也已经做得差不多了.