eileen_angle

宝宝红屁股该如何是好?

30天男宝宝红屁股皮肤!该如何是好?已涂抹了红霉素软膏不见效果!是突然这样的。之前都没有。

雨泽ba

为什么红屁股?因为尿片或尿布欺的,勤换尿片

caj1980

由于婴儿,特别是母乳喂养儿,常出现大便次数多,且偏稀现象。婴儿排便后,应该用清水冲洗后,用软布或纸巾蘸干局部。待完全干爽后再涂护臀膏。如果臀部皮肤出现破溃,更应保持局部干爽,可利用吹风机吹干、烤灯、晒太阳的方式保证局部干燥。皮肤破溃时切忌使用湿纸巾擦拭局部。

可爱的桉桉

宝贝大便后要马上清洗,小便后不必,但是每天都要洗屁屁,红霉素软膏不好用的话试试看护臀膏