zhuyuyun78

宝宝脸上长冻疮了怎么办?

我家儿子很贪玩,大冬天的不怕冷就爱在外面玩。脸上最近都长出冻疮来了,我不敢给他涂抹什么东西除了润肤乳,怕以后留下疤痕。有什么好的方法让宝宝脸上的冻疮好起来呢?

叶子爱雨81

不是有专门的冻疮膏的,还是买宝宝专用的,或者去医生配一个,冻疮要注意一定要马上治好,否则会留根的.每年都会冻坏的,去面容也有影响的.

静宝VS舜仔

还是少让宝宝到风口上玩吧,这个冻过的话每年都会冻的呢。买专业一点的药吧。