雨儿妈

宝宝头顶有粉红色的小点

宝宝一岁九个月,前天发现宝宝头顶有粉红色的小点,以为是用彩笔画的.晚上洗澡以后好象少了,第二天又发现有.不知是什么.可以帮帮我吗?

wuling16

孩子感觉痒吗?会不会用手抓?我家宝宝有过,是湿疹,后来变成一块块皮脱落了就好了。

提问者对回答的评语:是粉色的吗,如果是的话,我就不用担心了.谢谢

可乐妈咪

能不能是湿疹啊,你应该去看看医生,不要自己瞎琢磨。

ZIZIMAMI

也许是痱子,我家宝宝热的时候头上也有,但凉了或冲凉后就没有了,这天气热了要注意