二手房学区房

感觉很多方面孩子比以前要胆小很多很多为什么呢?

满23个月女宝,以前特喜欢狗并会主动凑上前摸包括大型犬,近期却看见就躲,任何宠物包括鸡鸭有往她这边走的趋势,她就着急得要抱。家中新添的面包机工作时她听见会大哭,平时我跟她讲解并会摸摸面包机,现在是一听见就跑得远远的。感觉很多方面她比以前要胆小很多很多,这是为什么呢?

爱笑的小天使

有句话叫“初生牛犊不怕虎”。恐惧,是心智发育到一定程度才会产生的一种反应。建议别把它当个问题看待,既不否定孩子的恐惧,逼迫他去接近他恐惧的事物,也不刻意回避这些事物,淡定为之就好