菲霞

两个多月的宝宝腿脚冒冷汗怎么回事

优哒哒

婴幼儿新陈代谢较旺盛容易出汗,再有,室温过高或者保暖过度也是宝宝经常出汗的原因,这些一般属生理性出汗。病理性多汗常见于结核病及其他一些慢性消耗性疾病、缺钙引起的佝偻病等,反复呼吸道感染的宝宝由于体质较弱也容易出汗。注意给宝宝及时补充水分,经常晒太阳。必要时可以检测微量元素。

小米康宝贝

宝宝是不是哪里不舒服,之前有没有别的症状呢?如果是可能就是身体有点虚弱的原因

优哒哒

一般15个小时左右吧,但是每个宝宝不一样,只要他不睡的时候精神好,少1、2个小时也没问题,我家宝宝就睡的不是特别多

王静萱

宝宝是比较容易出汗的,不要给宝宝穿的太多,盖得太厚了。要给宝宝穿上贴身的纯棉的秋衣秋裤,小袜子,吸汗排湿,宝宝会舒服些。

龙成宝宝

如果盖的太多,不透气的话,宝宝很容易出汗的。