菲霞

三个月的宝宝每天多少小时的睡眠比较好?

王静萱

每个宝宝的情况是不同的,看书上或资料里说宝宝要睡满15个小时左右,可我家宝宝从出了月子基本每天睡12个小时左右。只要宝宝能吃精神好,睡觉时间少一点也是正常的。

小米康宝贝

这么大的孩子还是睡眠比较多的,一般要18个小时以上,如果宝宝平时精神状态好,没有睡那么多也不用担心

优哒哒

一般15个小时左右吧,但是每个宝宝不一样,只要他不睡的时候精神好,少1、2个小时也没问题,我家宝宝就睡的不是特别多

苏贝贝0909

平均睡眠时间在15到16小时吧,不过每个孩子不一样的,我家宝宝就睡得比较少,只有13小时左右吧

冰冰精灵

不同年龄段的婴幼儿每天需要的睡眠时间,0-3个月龄的宝宝每天睡眠时间 16~20 小时,除了醒来吃奶,其余时间都在睡觉了。随着月龄的增大,宝宝的睡眠时间会逐渐减少。

龙成宝宝

这个要看宝宝自己的精神状态了。如果宝宝每天都精神饱满的,少睡一些也没关系的。不过一般来说都要抱着15个小时左右的睡眠时间。