candysheep

女宝宝阴道的白色分泌物怎么办呢

我家是个女宝宝,我不太会给宝宝弄,怕弄不好,现在下面已经有白色的分泌物了,怎么给他弄干净呢?是什么原因造成的呢?怎么清洗啊?

我愿听你说

不知道宝宝几个月了啊 这种情况多长时间了 是母乳喂养 还是配合奶粉啊 要不先给孩子用清水洗 一天洗两回 洗过3天要是孩子还不好 就去医院看看 看是否得用点药 别太大意了

siyu1023

正常的清洗啊,用宝宝专门的比较柔软的小毛巾用清水给宝宝擦洗就可以了

㊣妮妮妈

刚出生的宝宝有分泌物是正常的,不用担心,你可以用棉签清洗,小心别用力,每天用温开水清洗下,我家也是女宝,小的时候也有