不醒就睡晕

有惊厥史的宝宝家中应该常备何种退烧药呀?

21个月男宝发高烧惊厥约一分钟左右,住院后查CT和脑电图均没事,诊断为急性上呼吸道感染,宝宝预后良好, 像这种有惊厥史的宝宝家中应该常备何种退烧药?

冰冰精灵

可以在孩子发热时,给孩子口服些猴枣散的。 一般在同一次发热里出现两次高热抽搐的情况的确少见,如果孩子在同一次发热里多次出现抽搐,那就要警惕是否存在癫痫了,那是要做脑电图协诊的。