alicylove

很久没看到宝宝,见她的相片就流眼泪怎么办?

宝宝是婆婆带着,我们在外地工作,真的很想宝宝的。

小小陈谢妈

可以和宝宝多通通电话,听到宝宝的声音也是很高兴的。为了生活,没办法的事。等宝宝大一点可以接到身边的

kiss❤小咩

可以常给宝宝打电话,或者视频,还有啊,把他接过来玩几天啊,当妈妈的为了生活真的不容易

小龙008

人在外见宝宝就很难了,最好还是尽可能把宝宝接来一起团圆,宝宝大了需要父母的关爱!

xuyu816

这种想宝宝的心情可以理解,在条件允许的情况还是把宝宝和家人接到身边来照顾的好,宝宝大了更需要父母的关心!

嘟嘟_宝

想宝宝的时候给宝宝打个电话,有时间就回去看看宝宝吧

可爱小小飞

我觉得什么都不如宝宝重要,有宝宝后,我连工作都停了,现在是回归工作的时候了

小黑天鹅QQ

过年过节,如果有时间的话,就回去看看宝宝吧!也可以给婆婆家里打电话

瑾萱ma

过年很多都是这样的了,不能回家是难受了,亲把心态放好,相信明年可以过年回家的了,

龙成宝宝

如果可以用视频聊天的话,这样就能看到宝宝了。另外,你也可以经常往家里打电话,跟宝宝聊聊天。

优哒哒

能体会妈妈的心情了,可以视频啊,有空就回家看宝宝了!

随便来看看

当妈妈了,当然会牵挂宝宝了,有时间就回去看看吧。