kong1121

宝宝脚丫上长透明的水泡是怎么回事啊

宝宝脸上长了好东西几个红色的小痘痘,看起来还有点黄黄的东西在里面。今天给他洗澡,发现两个小脚上都长了好几个。晶莹剔透的。而且我家宝宝脸颊上总是红红的,伴着像有点小小的脱皮这样。不知是不是湿疹?

XPW0625

就是湿疹,抹点湿疹膏就行了,透明的小水泡也不要紧,也可以抹点湿疹膏,不抹也可以慢慢下去的.

kiss❤小咩

看你的描述不像是湿疹的,最好试试去诊断一下,这样也可以早一些对症治疗!

猫儿妈妈

用肤乐霜,都说这个效果好,我用的是我们这里自己配的药1号霜,效果也挺好的。
不过看着有好转了,就不要抹了,因为药里面有激素不好,何况宝宝也有一定的自愈能力呢