alicylove

怀孕37周了,需要注意哪些呀?

37周了,需要一个星期做一次BC吗?需要注意哪些呢?

瑾萱ma

这个不一定要做的了,可以看看自己适应不适应的了,主要看你自己了,一般没有不适不用去检查的了

kiss❤小咩

不用的吧,我当时孕37周每次的检查只需要测宫高啊,听胎心,做了过多的B超不太好的吧

小小陈谢妈

一个礼拜检查一次,不要一个礼拜B超一次,孕妈妈要注意休息好了要每天适当的运动,这样利于分娩,而且外出时要有家人陪伴,遇到见红,破水,阵痛等,要及时去医院,此时胎宝宝的脑部发育比较快的,建议妈妈可以吃一些DHA,促进宝宝脑部的发育,加强胎教,最好让爸爸也参与是比较好的,祝宝宝健康成

小龙008

好像还要做一次BC的看看胎位正不正,是否能顺产就决定这次了,平时多散步,有助于顺产!

xuyu816

主要还是要放松心态,不要吃太过油腻大补的食物,清淡些!多运动可以出去透透气注意安全!

槑槑QQ

不用的吧,我记得我怀孕的时候没有这样做过B超的。最好不要太频繁。

嘟嘟_宝

不需要一周一次BC,感觉不舒服的话去医院看看,2周一次产检,感觉不舒服随时去医院

可爱小小飞

孕后期也要做一次,好像,很快就可能见到宝宝了,多准备下吧

心语悠扬

孕三十六周以后需要每周一次产检,做一次B超就可以。可以根据最后一次B超情况(胎儿大小,羊水,胎位,有无脐带绕颈)等决定是否顺产。祝顺利生产。

小黑天鹅QQ

完全没有必要!都这个周数了,基本上到生的话,做一次就可以了。

龙成宝宝

根据实际情况来确定是否需要做B超。如果没什么大碍,基本上只要再做一次就可以

剪断回忆QQ

越到最近就要越注意啊,要少吃多餐,坚持数胎动!

优哒哒

当然是不要的了,可以一周做一次产检了,注意有不适就上医院了

欣心向荣

每周去做一下例行产检就可以了,没必要每次做B超

花样小宝贝

不需要每次都做B超,如果有不舒服了,再去做。

随便来看看

一个星期做一次产检,有必要的时候再做B超