alicylove

过完年了,大家准备干嘛了?

在外地过年很没有意思呢,不过要生孩子也不方便回去了,

猫儿妈妈

在老家过年也很没意思啊,我是因为要生孩子所以回了老家,现在孩子两个月了,最希望的是赶快过完年,老公在外面稳定了,带着孩子一起过去

kiss❤小咩

要生产了还是多注意休息吧,不要太累,没事的时候看看书、电视,省的无聊

小龙008

现在有宝宝哪里也出不去,等宝宝大些了带着家人一起去外地玩玩!

xuyu816

过完年就要上班了,估计漫长的上班又要来了,连续上7天!

小小陈谢妈

我是老样子,继续带孩子咯,像你就要多注意休息了,饮食合理营养,多做有氧运动,保持心情舒畅,好好迎接宝宝的到来

嘟嘟_宝

过完年还是带孩子,老公上班,恢复年前生活~~

可爱小小飞

怀宝宝是天天没事做的,就好好休息吧,生出来有你忙的啦

瑾萱ma

最重要的就是身体健康了,不要这样想,过年在外在还有肚子里的宝宝做陪伴的了

小黑天鹅QQ

安全最重要,回家的话,路上拥挤,对肚子里的宝宝不好。

baobeiymx

大肚子出门是有点麻烦,等宝宝生了明年回家过年吧

龙成宝宝

我过年之后,继续在家带宝宝。你有身孕,当然还是以肚子里面的宝宝为主了,最好不要长途奔袭。

黎明前的旋律

楼主安心待产,祝新年好。我要努力赚钱,为我的两个可爱的宝宝。

辰宝宝妈

回家过年,一家人团聚当然是很不错的了,但是你目前的状况还是在外面过年更好一点,回家的话,路上不安全。

优哒哒

快生了当然还是不要走远了,在家附近多活动,当然是在家看看电视,逛街了的

木头人Q

亲快要生产了,所以也是最好不要出远门哦,现在要自己保暖好哦.

昕宝佳贝

安全最重要。。。多走动,,,合理的休息

欣心向荣

宝宝的安全是第一位的,所以你还是乖乖的待着,不要在拥挤的春节回家。

花样小宝贝

宝妈和宝宝的安全是最重要的,春节到处都是人,很拥挤,不要到处走动,以免伤到宝宝。

随便来看看

过年就待在家吧,外面人多,很不好玩。在家安全点。