hxxgkvc2

三个月的宝宝躺着的时候面前能否有玩具

我家宝宝三个月了,我经常在天气好的时候带着宝宝下楼去玩。通常他都会躺在小车子里,我都是为了锻炼他的眼力,会在车前给他挂上一个玩具,来回晃荡,但是他们说这样对宝宝眼睛不好,是这样吗

我家小朵朵

很多人都说,那样会让宝宝眼睛对眼。你不给宝宝挂玩具,宝宝的小眼睛也会到处的看,那样,宝宝的眼力才会得到好的锻炼。我家宝宝现在6个月了,看哪儿都感觉新奇,有种不够用的感觉。你让宝宝自己去发现这个美丽的外界吧。。。