R--Baggio

蚕屎枕头还有绒枕头哪个好

我家宝宝七个月了,有两个枕头。一个是用蚕食做的,摸着不是很舒服,但是听透气的,老人们说这样宝宝的头脑清醒,一个是绒的,暖和,用哪个对宝宝好呢?

可爱的桉桉

屋子如果不冷的话还是前面的好,绒的容易热,宝贝头热了睡觉不舒服

kiss❤小咩

我家用的是第一种,因为听说有清火的功效呢,呵呵,没有用过别的哦

piyatou

据说是蚕食的好,有保健功能,不过,我家没用过

冰冰精灵

蚕屎枕头很好的,有药用功效,但是在宝宝太小不要给她用枕头,在1岁之后再用,蚕屎枕头对宝宝只有好处没有坏处的。