木头人Q

宝贝拉肚子了.

这几天年,小宝贝不知道是不是因为吃了一些比较不常吃的食物,所以便便刚开始很干燥,今天晚上直接是稀便便了,怎么办?

小舞麻麻

宝宝应该是消化不良了,建议给宝宝吃些清淡的调理一下肠胃。

melissafeng007

过年宝宝的东西吃的比较杂,要多给宝宝吃水果和喝水,吃的杂容易拉肚子,要好好保护宝宝的肠胃。

花样小宝贝

过年吃的东西太杂乱了,很容易造成宝宝肠胃不适的,要么便秘,要么拉肚子。还是给宝宝吃清淡一点吧。

XIANNIAIERsina

给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝吃清淡点,注意饮食。

随便来看看

春节期间好吃的东西太多了,一定要注意不要贪嘴。要吃清淡一点的,不要吃上火的食物。

欣心向荣

给他吃点妈咪爱吧!调理一下肠胃。过节一定要注意饮食,不能暴饮暴食,少吃辛辣上火的食物

欣心向荣

估计吃的东西不消化或引起了上火。多给宝宝喝水,如果拉肚子严重,吃点止泻药。

辰宝宝妈

拉肚子的话,可以吃点蒙脱石散,另外还要多喝水。

阳阳妈妈哦

孩子的脾胃不适上火了啊,要给孩子吃些健胃消食片啊,这样才能够正常消化啊!

染色的橘子皮

不想去医院的话,最好晚上睡觉的时候给宝宝包好肚子,然后注意饮食清淡,如果有条件有给孩子吃点妈咪爱。但是出现发烧的话,一定要去医院看看。

xi1221

如果不想去医院,可以带便便去医院化验一下,看看是什么原因引起的。我家宝宝拉肚子我就是这样做的,不用带宝宝去。看看化验结果自己配点药吃就可以了。
如果是消化不好可以吃点妈咪爱,是调节肠胃功能的。再配着思密达吃,效果不错的。
如果只是普通的拉肚子,可以给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,再吃点思密达就可以了。
祝宝宝早日健康啊

回忆无限

我家宝贝最近也是拉肚子,我又不想她吃药,所以我外婆就教了我一个好办法,而且很管用哦,把一个苹果洗干净,在煮饭干饭时候把苹果也一起放进电饭煲里煮,饭熟了闷一会就把苹果拿出来,挖苹果肉给她吃,要吹凉哦,不然会烫到宝宝的小嘴的,直到宝宝不再拉肚子就可以不用吃了。

拉肚子期间不要喝牛奶哦,尽量吃清淡点的食物,这样好得快。

龙成宝宝

吃点婴儿健脾散调理一下肠胃吧!多喝水,多吃水果蔬菜。

小黑天鹅QQ

东西吃得太多太杂了,是会出现这种情况的,给宝宝吃点妈咪爱,注意饮食,吃清淡一点吧

敏君小公主

宝宝拉便便,可以是食物引起的呢。注意给宝宝不要乱吃食物呢

alicylove

宝宝很可能是吃了不好的东西,要么就是宝宝冻到了肚子了才会拉肚子的。给宝宝做好保暖,特别是肚子。一定要注意的呢。亲。

优哒哒

这个跟饮食有很大的关系啊,过年了,吃的东西比较多比较乱了可能是有点消化不良了

妍麻麻

宝宝应该是消化不良了,吃了太多东西了,建议给宝宝吃些清淡的调理一下肠胃,也可以吃点妈咪爱试下