miraclemiguel

英语和拼音宝宝最好先学习哪个

我经常自己在家教育宝宝学习,但是我现在面临一个问题,就是汉语拼音和英语那个应该是宝宝先学习呢?又怕误导又怕弄得宝宝混淆。如何做

乖乖酉

还是先学拼音吧。为了学汉字奠定基础。英文不要先学字母,要先学一些单词,只要求他能简单会说,形成一种语感就行了。不要着急教英文字母。

我愿听你说

最好是先学拼音 因为孩子一上学也是学拼音 英语和拼音容易学混了 最好不要叫孩子学英语 而且有时候老师对英语的读法也不一样 家长教的可能会跟老师的有差别 孩子到时候就不好改了

lingyiQQ

应该是先学习拼音,这样对以后她学习汉字说话都很有帮助,不至于英语和拼音混淆。

赵诗雨

楼上说的都对,当然是先学拼音了,因为所有的汉字都是靠拼音的吗,拼音是最基础的,只有把基础打好了,其他的才好学嘛!

Annielovetaotao

应该先学拼音,这个是最基础的。英语也不要太晚,稍后就好。

我儿子是先学会的英文字母歌,自己整天的唱,快两岁的时候买了拼音的壁挂图,孩子又开始学的拼音,自己特别爱读。

现在没觉得孩子混淆什么的,而且简单的对话英语都会说了。