IVY902

什么时候让宝宝分房睡

宝宝一向是跟我们睡同一张床的,现在宝宝慢慢长大了,该如何让宝宝自己独立睡一个房间呢?多大可以自己睡呢

静宝VS舜仔

小时三岁之前可以让宝宝睡一起,不过要用二个被窝了。等三岁后就可以分床睡了。这个也要看宝宝具体的情况了。

小米康宝贝

首先孩子越小越容易分床,越大越难分开,孩子胆子越小,所以根据情况吧

happycll

基本是建议等到孩子上幼儿园了可以让孩子分床睡觉的拉,不然孩子容易缺乏安全感的,孩子跟父母睡觉的好

优哒哒

我觉得吧 小孩在4到6岁可以自己睡了!因为这个年龄是比较适合的

麻麻的幸运宝

可以先和宝宝分床睡,等5 6岁以后再让宝宝自己一个房间睡