吴晴

孩子褶皱里持续发红需要怎么护理呢?

小儿六个半月,在他生殖器旁边的褶皱里持续发红有一个月了,用手摸上去并无凸起,我用湿疹药膏涂抹,见好,但反复,今晨又发红且面积变大,请问是怎么回事,需要怎么护理呢?

喔悠悠

浸渍,不通风造成。用药后再用痱子粉或爽身粉保持局部干爽。洗澡后一定要擦干并用爽身粉护理。

静宝VS舜仔

这是由于宝宝的尿液造成的,你每次给宝宝换尿片的时候都要用温水洗一下,而且要都要用爽身粉扑一下,很快就会好的。白天飞量不要用纸尿裤了。把尿吧