chenhui123chenhui

宝宝头皮上的一层白是什么

我家宝宝两个多月了,现在头皮上还是有一层白的,跟头皮屑是的,洗也下不去,这是什么情况啊?不知道能用什么好办法弄掉呢?

调皮小布丁

每个宝宝都会要这样的情况的,亲可以用花生油给宝宝洗,连洗几天就会好的

小小陈谢妈

是湿疹,我家宝宝那时候也有,用香油闷一会,再用宝宝洗发水洗干净,一般一次很难洗干净,多洗几次就好了。

胖胖康的妈

应该是湿疹,干燥性湿疹,你带给儿童医院的皮肤科看看,让他开点药膏和维E霜擦擦