^卿卿^

两个月宝宝老是掉胎毛正常吗

我家宝宝老是掉头发怎么回事呢?有宝贝跟我家宝宝一样的嘛?是正常的,还是缺什么了?有的时候看见他的小枕头上都是他的小胎毛,而且我用手轻轻一拉他的头发就会掉好几根,好担心啊!

小小陈谢妈

宝宝这个时候掉头发是正常的,用老人的话说是掉“胎毛”,都有这个过程,不用担心,我家宝宝那个时候也掉

㊣妮妮妈

好像我宝宝那时也这样,正常的,现在我宝宝11个多月了,因为他睡觉磨来磨去的

乖乖酉

这叫“枕秃”。是睡觉时候摩的。一般认为可能缺钙。喝点锌钙特。基本没事,大多宝宝都这样