kidd0405

怀孕胸部下面长了几颗红粒可以用什么药膏来擦吗?

我怀孕21周了,在我的胸部下面长了几颗一粒粒红红的,也不多的就那么几颗,有时候很痒有时候又不会痒 ,而且好久都没好,请问可以用什么药膏来擦吗?

乖乖酉

用一些治疗宝宝湿疹的药膏吧或者是红霉素眼膏。不用太担心,外用药的剂量小,你自己都吸收不了多少,何况宝宝呢。祝你早日康复!

胖胖康的妈

在做检查的时候问问医生看看长的是什么,在对症下药,还是不要自行治疗的好。