feilan123

宝宝流口水怎么办??

一岁零几个月的宝宝流口水一天要换几条帕子,同龄的孩子都没有我家宝宝流这么多口水.这是怎么回事.是不是缺什么???

王静萱

宝宝是不是长牙了?每个宝宝的情况都不一样的,我家宝宝很少流口水,除非长牙的时候会经常流,要及时给宝宝擦干,否则容易起湿疹。

提问者对回答的评语:好的,谢谢。

kiss❤小咩

每个宝宝的都不一样呢,宝宝流口水可以围一条口水巾及时擦干净呢

平淡 つQQ

流口水是正常的呀 给他保持下巴干爽

小博宇宝宝

这个没事的关系不大的,这可能是宝宝的那个小舌头有点短,所以才口水会多点的,想缓解可以让宝宝用舌尖添上嘴唇,这样有助于宝宝小舌头拉长,慢慢的就好了,我家儿子一岁时也有口水,也比别家的小宝多点,医生给的建议,现在好多了

W悦悦妈

说明宝宝很健康,没有上火。我家宝宝小时候也很爱流口水,很正常的。只要不流了,不是上火就是感冒了

Anna995740473

我家宝宝还不到半岁,也是每天流口水换好几块口水兜呢,去体检也正常,不缺什么啊

小小陈谢妈

我宝宝都流到三岁了,有的宝宝出生都不会流。这么小可以用口水巾的,保持下巴干爽。勤换口水巾

淘淼妈

要观察宝宝是不是要出牙齿了,如果发现牙床有红有突出来的,就是要出牙齿了,宝宝流口水妈妈要及时帮宝宝擦拭掉,要不时间长了下巴会长湿疹的。

漂漂雪晴

要看多大的宝宝,我家的14个月还会流,但是到了15个月就不留了,跟长牙有关,另外就是宝宝唾液里的酶分泌的多了

lotus820622

每个宝宝不一样的喔,像我家宝宝就一直都不会怎么流口水,我看别人家的孩子都要用口水巾,我家宝宝除了吃饭其他时间没用过。

zzw198381

宝宝应该是长牙了,要注意口腔卫生,早晚用毛巾帮宝宝按摩牙龈,可以用萝卜切成磨牙棒给宝宝咬