槑槑QQ

咳嗽今天有点拉肚子

宝宝咳嗽几天了,偶尔几声。今天有点拉肚子,但是不是很稀的那种,大便次数也多了。

柳梦璃宝宝

还是要好好照顾宝宝了,我家宝宝也感冒了,咳得特别厉害,嗓子里有痰,呼噜呼噜的。看着宝宝那么难受,真想代替她受罪。多给宝宝喝水,熬点冰糖雪梨水。宝宝拉肚子可以吃妈咪爱或亨氏益生菌调节一下肠道,希望宝宝早点好。

Anna995740473

偶尔咳了几声,问题不大,宝宝可能是冷着了,天冷就给宝宝多穿点现在立春了,刮春风要注意了,早晚冷大人小孩都容易着凉

amyxixi

宝宝如果拉肚子,可以喂一些妈咪爱或者是思密达的。

xuyu816

可能是有炎症了,最好吃些小儿头孢,再喝点淡盐水,吃些拉肚药

XIANNIAIERsina

吃宝宝吃点妈咪爱或思密达效果也不错啊,吃清淡的,严重要及时就诊

小龙008

可能是病毒性痢疾,最好吃些头孢消炎的,不要吃油腻的辛辣食物!

lotus2012

先观察一下吧,如果宝宝连续3天拉肚子,就到医院看看。

龙之魂007

还是要给他多喝水,可以喝些冰糖梨水!或者吃些头孢消炎然后再吃拉肚子药

漂漂雪晴

问题不大,有可能是感冒导致的消化功能减弱,有些腹泻,多喝点水,吃多水果,如果不适很稀不用太担心。

阳阳妈妈哦

宝宝咳嗽是不是喂了感冒药呢,如果是这样一般药物都刺激胃的,会邮一点拉肚子的现象停药就会好的!