瑄瑄88

一岁小孩误食烟花棒

大概五毫米左右 目前没反应 怎么办? 以后吃了奶粉

漂漂雪晴

仔细观察宝宝的情况,有不适马上去医院,另外多给宝宝喝水,多运动,尽快排泄出去会好点。

优哒哒

再观察下,如果宝宝有什么不适的就去医院检查下!

amyxixi

看看宝宝有没有什么不适,如果有就得赶紧去医院啊。

xuyu816

看看有什么不良反应不,最好去检查一下,毕竟现在的烟花成分复杂,有条件的话去检查一下

XIANNIAIERsina

再细心观察一段时间,多给宝宝喝水,带去宝宝去医院检查一下。

小龙008

给宝宝喝些水,看看有没有什么不良反应!如果严重就早点去医院检查

龙之魂007

最好还是去医院检查一下放心!

阳阳妈妈哦

观察下,看孩子又没有异常,如果发现有异常就赶紧去医院,注意观察啊!!

雨的记忆

多喝水,促进有害物资排除,如有反应赶紧去医院看看吧,毕竟孩子还太小