菲霞

宝宝不爱喝白开水怎么办?

冰冰精灵

可以放一点牛奶伴侣兑在白开水里,有一点味道,宝宝就喝了。我们小区一个妈妈就是这样做的。

小米康宝贝

每餐吃完奶以后就给孩子喝30毫升就可以了,如果他不爱喝,就稍微加一点糖甜甜的试试

敏君小公主

宝宝不爱喝白开水,那开始放一点点糖,慢慢的稀释吧

小龍QQ

慢慢练习吧,可以妈妈喝一口,再让宝宝学着喝

♂红太狼QQ

不爱喝也要喝水,如果不愿意用奶瓶喝就用勺子喂

我是小傻瓜

宝宝饿了之前先给宝宝点水喝,久而久之就爱喝了。

聪妈maisie

可以换个喂水的工具试试。我家宝宝之前也不喝水,用了吸管奶瓶之后,每次都把水喝光光

青青青柚子

可能是因为白开水没什么味道宝宝才不喜欢喝吧,可以给开水里兑一点葡萄糖,增加口感,也许宝宝会喜欢的哦,我家宝宝就是这样喝的。

baobeiymx

可以换换方法,比如不喜欢奶瓶,就用吸管杯,不喜欢吸管杯就用碗喝,总有宝宝喜欢的

槑槑QQ

可以给宝宝在白开水里面加点葡萄糖或者清火宝之类的,这些喝了没有坏处哦

宝贝DMA

水可以少量多次的喂,另外也可以时不时的吃些水果,稀饭和汤水也是可以补充身体水份的。

小小陈谢妈

我宝宝不喝水,我都是用勺子喂,我喝一口给宝宝喝一口,宝宝看到我喝他自己也会喝就不会抗拒,实在不喝水的话加点葡萄糖也可以的